Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ханты-Мансийск будет продвигать себя как новогоднюю столицу России

02 ноября 2018

Ханты-Мансийск намерен потратить на продвижение проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России 2018-2019 года» 1,6 млн рублей, сообщает RosTender.info. В городском аэропорту появится информационный пункт для туристов в виде чума, по городу установят указатели новогодних маршрутов, а также обновят официальный сайт проекта.
Администрация города объявила тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя проведение информационной и навигационно-презентационной компании. Заявки от участников тендера принимаются до 7 ноября, 12 ноября планируется подвести его итоги.
В рамках проекта в аэропорту Ханты-Мансийска появится туристско-информационный пункт, предназначенного для презентации туристских возможностей города. Пункт будет выполнен в виде чума, обтянутого натуральными шкурами, рядом поставят нарты, где можно будет фотографироваться. По городу установят навигационные знаки в виде оленёнка, указывающие на основные туристические объекты, включенные в проект, а на остановках появятся афиши с расписанием мероприятий.
Согласно документации тендера, также предстоит доработать сайт khantynewyear.ru и обновить его содержимое. Здесь, в частности, появится план мероприятий на зиму, информация об экскурсиях и турах, предложениях ресторанов и гостиниц в рамках проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица», о гастрономическом фестивале «Попробуй Югру на вкус», а также фотографии и видео. Сайт модернизируют и адаптируют для мобильных устройств.
Победитель тендера должен также снять видеоролик о проекте, обновить и вести страницы проекта в социальных сетях Одноклассники, Вконтакте, Фейсбук и Инстаграм и разместить таргетинговую рекламу сайта в социальных сетях настроенную на Курган, Сургут, Нижневартовск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Тобольск и другие близлежащие города. Суммарное количество показов рекламы в социальных сетях должно составить не менее 1 млн. Кроме того, реклама проекта появится на бортах автобусов городского маршрута №5.
Весь перечень работ должен быть выполнен до 25 декабря 2018 года. Заказчиком выступает Управление по развитию туризма и внешних связей города.