Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На реконструкцию Детского музыкального театра в Москве выделено более 800 миллионов рублей

06 ноября 2018

На реконструкцию здания Детского музыкального театра юного зрителя из бюджета Москвы направлено 847 млн рублей. Управление дорожно-мостового строительства объявила тендер по выбору подрядчика для проведения работ.
Театр занимает трех- и пятиэтажные здания. В ходе реконструкции в трехэтажном здании по адресу улица Макаренко, дом 4, строение 1 собираются надстроить еще три этажа и пристроить шестиэтажный корпус. Здесь будет создано несколько комплексов. В технологическом комплексе оборудуют театральный зал для проведения спектаклей и концертов, в зрительском — зрительный зал на 248 мест, а также вестибюль, гардероб, кассы и фойе. В постановочно-производственном комплексе расположатся гримерные, мастерские и костюмерные, в учебно-репетиционном – классы для пения и репетиционные залы. Также в здании появится медпункт и бар для зрителей.
Заявки на участие в тендере от строительных организаций принимаются до 20 ноября, а его итоги планируется подвести 26 ноября. На выполнение строительных работ отводится 1 год и 5 месяцев, сообщает RosTender.info.
Детский музыкальный театр Юного Актера (ДМТЮА) – российский государственный театр, основанный в 1988 году заслуженным артистом России Александром Федоровым. В театре выступают дети от 9 до 16 лет, а репертуар рассчитан на юного зрителя.