На реконструкцию Детского музыкального театра в Москве выделено более 800 миллионов рублей

Поделиться:
РосТендер | новости
06 ноября 2018

На реконструкцию здания Детского музыкального театра юного зрителя из бюджета Москвы направлено 847 млн рублей. Управление дорожно-мостового строительства объявила тендер по выбору подрядчика для проведения работ.
Театр занимает трех- и пятиэтажные здания. В ходе реконструкции в трехэтажном здании по адресу улица Макаренко, дом 4, строение 1 собираются надстроить еще три этажа и пристроить шестиэтажный корпус. Здесь будет создано несколько комплексов. В технологическом комплексе оборудуют театральный зал для проведения спектаклей и концертов, в зрительском — зрительный зал на 248 мест, а также вестибюль, гардероб, кассы и фойе. В постановочно-производственном комплексе расположатся гримерные, мастерские и костюмерные, в учебно-репетиционном – классы для пения и репетиционные залы. Также в здании появится медпункт и бар для зрителей.
Заявки на участие в тендере от строительных организаций принимаются до 20 ноября, а его итоги планируется подвести 26 ноября. На выполнение строительных работ отводится 1 год и 5 месяцев, сообщает RosTender.info.
Детский музыкальный театр Юного Актера (ДМТЮА) – российский государственный театр, основанный в 1988 году заслуженным артистом России Александром Федоровым. В театре выступают дети от 9 до 16 лет, а репертуар рассчитан на юного зрителя.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение