Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В августе будущего года на Байкале откроется новая экологическая тропа

Поделиться:
07 ноября 2018

Экологическая тропа «В бухту Змеёвая» будет оборудована на территории Забайкальского национального парка (Республика Бурятия) к концу лета 2019 года. На ее обустройство из федерального бюджета и средств парка выделено 14 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Объединенная дирекция Баргузинского заповедника и Забайкальского национального парка объявила тендер на проведение строительных работ по созданию тропы. Заявки на участие принимаются до 19 ноября, а 26 ноября будут подведены итоги и выбран победитель.
Тропа на территории Чивыркуйского лесничества берет начало у села Монахово. Здесь планируется благоустроить причал: построить парковку для автомобилей и тротуары, поставить информационные стенды, урны и столы для пикников с навесами. Длина тропы составит 20 км, вдоль нее также установят 20 пикниковых столов и таганов, дорожные указатели и туалеты. Согласно техническому заданию, работы должны быть выполнены до 15 августа 2019 года.