Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Завод «Звездочка» в Северодвинске проведет дноуглубительные работы на 2 миллиарда рублей

Поделиться:
08 ноября 2018

АО «Центр судоремонта «Звездочка» в Северодвинске ищет подрядную организацию, которая выполнит дноуглубительные работы на акватории завода в рамках реконструкции и технического перевооружения предприятия.
Центр объявил тендер, заявки на который принимаются до 28 ноября. Как ожидается, 12 ноября будут подведены его итоги и выбран победитель. Финансирование ведется из федерального бюджета и собственных средств предприятия в рамках госпрограммы РФ «Развитие оборонно-промышленного комплекса на период 2011-2020 годы», сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, подрядчику в течение 20 месяцев предстоит провести дноуглубительные работы мелководной набережной, удаление скальных пород и илистых отложений и другие виды работ. В целом на предприятии планируется углубить дно на площади 135 тыс. кв. метров.