Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Газпром» ищет подрядчиков для исследования месторождений Большого Уренгоя

Поделиться:
12 ноября 2018

«Газпром добыча Уренгой» объявил тендер на промыслово-геофизические исследования Уренгойского, Ен-Яхинского и Северо-Уренгойского месторождений, расположенных в Ямало-Ненецком автономном округе.
С победителем тендера будет заключен контракт на 2019-2021 годы. Стоимость работ по контракту оценивается в 1 млрд 542 млн рублей. Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит вести промыслово-геофизические исследования, контролировать разработку месторождений и капитальный ремонт скважин, а также вести анализ состояния их обводненности. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 ноября, а 21 ноября планируется подвести его итоги, сообщает RosTender.info.
Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение — крупнейшее в мире из расположенных на суше. Оно было открыто в 1966 году и содержит все виды углеводородного сырья: газ, нефть, газовый конденсат.