Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На дорогу Уссурийск-Пограничный-Госграница выделено около миллиарда рублей

Поделиться:
16 ноября 2018

В Приморском крае приступают к реконструкции следующего участка автомобильной дороги Уссурийск – Пограничный – Госграница, которой предстоит стать частью международного транспортного коридора (МКТ) «Приморье-1», сообщает RosTender.info.
На участке автодороги с 13 по 20 километр расширят проезжую часть, на нем построят мост через реку Славянка, путепровод и пункт весового контроля. Участок планируется ввести в строй к 13 декабря 2019 года. Из бюджета Приморского края на строительство направлено 887 млн рублей.
Департамент госзаказа Приморского края объявил тендер на проведение работ. Заявки на участие от строительных организаций принимаются до 3 декабря, а 10 декабря планируется подвести его итоги. Заказчиком работ является Департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.
Реконструкция дороги, которая была уже не в состоянии обслуживать растущий пассажиро- и грузопоток в регионе, началось в 2016 году. Она ведется в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края на 2013 – 2021 годы».
Транспортный коридор «Приморье-1» является частью международного коридора «Суйфэньхэ», который свяжет перевозки морем через порты Владивосток, Восточный, Находка с сухопутными перевозками в направлении Китая. Интенсивность движения на МТК составляет от 10 до 60 тысяч транспортных средств в сутки.