Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Татарстане на освещение работы органов власти потратят 240 миллионов рублей

16 ноября 2018

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» объявило тендер на создание и размещение в эфире телеканалов программ по социально-значимым темам в течение 2019 года. Из республиканского бюджета на эти цели выделено 241,2 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Победителю тендера предстоит снимать передачи, посвященные социально-экономической политике республики, бюджетной политике и налогах, развитию здравоохранения и образования, спорта и жилищного строительства, пенсионной реформе, развитию татарского и русского языков и другим темам.
Передачи могут быть новостными, информационно-аналитическими, а также музыкальными, спортивными и молодежно-детскими. Общий хронометрах должен составить более 6 тыс. часов за год.
Заявки на участие в тендере принимаются до 7 декабря, 10 декабря планируется подвести его итоги и выбрать победителя.