Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Проект центров самбо и бокса в Лужниках будет готов весной 2019 года

Поделиться:
16 ноября 2018

В Москве объявили тендер на подготовку проектов Международного центра самбо и центра бокса, которые расположатся на территории Олимпийского комплекса «Лужники». На проектно-изыскательские работ из бюджета заказчика – «Большой спортивной арены «Лужники» – выделено 286 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Согласно материалам тендера, участок площадью 158 га, отведенный под спортивные объекты, находится в северо-западной части Олимпийского комплекса у Аллеи Славы и улицы Лужники. Площадь пятиэтажного здания центров составит 44,5 тыс. кв. метров.
В состав Международного центра самбо войдут спортивно-реабилитационный и фитнес-центр, игровой многофункциональный зал и соревновательный залы, тренировочные и станция допинг-контроля и другие помещения. Кроме того, в нем расположится музей самбо, кабинеты президента и аппарата Международной федерации самбо (FIAS) и главы Всероссийской федерации самбо.
Центр бокса будет включать фитнес-центр и банный комплекс, бассейн и хамам, спортивно-зрелищный зал на 2 тыс. мест, разминочные, тренировочные и игровые залы для подготовки спортсменов.
Заявки на участие в тендере от проектных организаций будут приниматься до 6 декабря, а 10 декабря планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Как указано в техническом задании, проектно-сметная документация должна быть готова до 30 апреля 2020 года.