Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Завершается реконструкция Ризницы Троице-Сергиевской лавры

Поделиться:
19 ноября 2018

В Ризнице Троице-Сергиевской лавры (Сергиев Посад, Московская область) к концу года будет проведен последний этап реконструкции – здесь установят современное выставочное оборудование и мультимедийные музейные киоски для посетителей, сообщает RosTender.info.
Из бюджета Московской области на обновление экспозиции выделено 100 млн рублей. Для демонстрации экспонатов коллекции Ризницы, в основе которой лежит исторически сложившееся собрание Троице-Сергиевой лавры XIV- XIХ вв, установят витрины и специальное освещение.
Здесь будет работать комплекс мультимедийного интерактивного оборудования. В частности, посетители смогут получить информацию о расположении экспозиций, спланировать и распечатать свой маршрут с помощью двух музейных киосков, а также ознакомиться с коллекцией музея с помощью виртуальных гидов для взрослых и для детей.
Объявлен тендер по поставку и установку оборудования. Заявки принимаются до 7 декабря, а 11 декабря планируется подвести его итоги. Согласно техническому заданию, экспозиция Ризницы должна быть готова к 25 декабря 2018 года.
В настоящее время Ризница закрыта на реконструкцию. Лавра входит в состав Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника.