Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Дорогу от Варшавского шоссе до деревни Яковлево сдадут летом 2021 года

Поделиться:
19 ноября 2018

На строительство автодороги, которая соединит Варшавское шоссе, деревню Андреевское и деревню Яковлево, из бюджета Москвы выделено 14 млрд рублей, сообщает RosTender.info.
Департамент Москвы по конкурентной политике объявил тендер на строительство шоссе. Заявки от участников принимают до 3 декабря, а 7 декабря, как ожидается, будут подведены его итоги и выбран победитель.
Протяженность дороги составит более 11 км. С ее помощью автомобилисты смогут перемещаться по территории ТиНАО, не выезжая на МКАД. Согласно конкурсной документации, подрядчик должен сдать дорогу через 913 дней после заключения контракта, то есть летом 2021 года. Заказчиком строительства выступает Департамент развития новых территорий города Москвы.
На сегодняшний день на территории Троицкого и Новомосковского округов строят более 120 километров автодорог, и почти 100 километров дорог проектируют, сообщает пресс-служба Департамента развития новых территорий города.