Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Курчатовский институт объявил тендер на создание опытного образца мини-субмарины

Поделиться:
23 ноября 2018

НИИ «Курчатовский институт» ищет исполнителя для изготовления и испытания обитаемого подводного аппарата (ОПА). На создание опытного образца институт выделяет 1 млрд рублей, сообщает RosTender.info.
Мини-субмарины будут использоваться для обслуживания морских магистральных нефтепроводов, а также для проведения аварийно-спасательных работ и научных исследований. Победителю тендера предстоит разработать проектно-конструкторскую документацию, изготовить и испытать опытный образец, а затем оказывать услуги по техническому сопровождению производство ОПИ.
Заявки от конструкторских бюро на участие в тендере принимаются до 13 декабря, на следующий день НИИ подведет его итоги и выберет победителя. Договор с подрядчиком будет действовать до 30 ноября 2022 года.
ОПА снабжены обитаемым прочным корпусом, системой подъема и спуска с возможностью аварийного всплытия, системой обеспечения жизни, забортными контейнерами для оборудования и различной аппаратурой: операторским интерфейсом, гидролокатором, эхолотом и т.д.