Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Газпром» закупит трубы для подключения Харасавэйского месторождения на Ямале

Поделиться:
26 ноября 2018

«Газпром добыча Надым» объявил три тендера на поставку крупных партий труб для проекта обустройства Харасавэйского газоконденсатного месторождения (Ямал) и создания системы транспортировки газа, сообщает RosTender.info.
Трубы предназначены для строительства трех участков газопровода - с 0-го до 105-го километра. Общая стоимость трех закупок составляет 11 млрд 650 млн рублей. Заявки от поставщиков на участие в тендерах принимаются до 3 декабря, а 5 декабря компания рассмотрит все предложения и выберет победителей.
Харасавэйское месторождение расположено на полуострове Ямал, преимущественно на суше и частично — в акватории Карского моря. По размеру запасов газа относится к категории уникальных — 2 трлн куб. м. На 2019 год запланировано начало полномасштабной работы, начало добычи газа запланировано на 2023 год, сообщается на официальном сайте «Газпрома».