Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Санкт-Петербурге приступают к разработке проекта Музея блокады

Поделиться:
26 ноября 2018

Проектно-сметная документация для строительства новых зданий Музея обороны и блокады Ленинграда в Санкт-Петербурге будет готова к концу следующего года. Центр выставочных и музейных проектов объявил тендер по выбору проектной организации, которая возьмет на себя разработку материалов, сообщает RosTender.info.

Стоимость услуг оценивается в 345 млн рублей, работу подрядчика оплатят из инвестиций из городского бюджета, выделенных заказчику – Центру выставочных и музейных проектов. Заявки на участие в тендере принимаются до 14 декабря, 21 декабря планируется подвести его итоги и выбрать победителя.

Под строительство зданий Музея блокады отведено 3 участка на Смольнинской набережной западнее Смольного монастыря общей площадью 1,7 га. Он будет включать в себя постоянную экспозицию и пространство для временных выставок, образовательный и научно-исследовательские центры, мемориал и библиотеку. Старый музей в Соляном переулке будет сохранен, он станет частью музейно-выставочного комплекса.

Согласно техническому заданию, на подготовку проектно-сметной документации отводится 250 рабочих дней с момента заключения контракта (календарный год).