Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве не могут найти подрядчика для создания Центра наследия Ростроповича

Поделиться:
27 ноября 2018

В Москве уже в четвертый раз объявляется тендер по выбору подрядчика для реставрации музея «Чайковский и Москва», где планируется разместить Центр культурного и исторического наследия М.Л. Ростроповича и Г.П. Вишневской.
На предыдущие тендеры, объявленные в мае, июне и октябре Дирекцией по строительству, реконструкции и реставрации, не поступило ни одной заявки. Предложения от участников текущего конкурса принимаются до 11 декабря, а 14 декабря планируется подвести его итоги, сообщает RosTender.info.
Стоимость работ по реставрации и приспособлению к современному использованию музея Чайковского на улице Кудринской оценивается в 547 млн рублей. Со времени предпоследнего конкурса (июнь) эта сумма увеличилась на 30 млн рублей. Согласно условиям тендера, обновленное здание должно быть сдано в августе 2020 года.