Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В тренировочном центре «Крымский» отремонтируют общежитие для сборных России

Поделиться:
28 ноября 2018

В Алуште планируют провести капитальный ремонт одного из корпусов бывшего спорткомплекса «Спартак», где разместится общежитие тренировочного центра сборных команд России «Крымский», сообщает RosTender.info.
Как ожидается, общежитие для спортсменов откроется после ремонта через три года. На проведение работ из федерального бюджета направлено 293 млн рублей. Дирекция «Крымского» объявила тендер по выбору подрядчика для выполнения ремонта. Заявки от участников принимаются до 13 декабря, итоги будут подведены 17 декабря.
Федеральный центр подготовки сборных команд «Крымский» создается в настоящее время на базе спорткомплекса «Спартак». Планируется, что он откроется в 2021 году. Стоимость строительства и реконструкции составляет 2 млрд 22 млн рублей, средства выделены из федерального бюджета. В состав центра входят спортивный блок, открытый бассейн, гостиница, медико-восстановительный центр, научно-методический блок и крытая парковка.