Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Розарии «Сокольников» ждет реконструкция

Поделиться:
30 ноября 2018

В парке «Сокольники» Москвы проведут масштабные работы по реконструкции и приспособлению к современному использованию Большого и Малого розариев, сообщает RosTender.info.
Парковые зоны откроют через год. За это время в них поставят новые ограждения, положат дорожки из брусчатки, поставят садовые фонари и обновят систему электроснабжения. В Большом розарии пересадят более 4 тысяч кустарников роз и других декоративных растений, посадят деревья и около 1000 новых кустарников, разобьют цветники из роз, ромашек, лилий, колокольчиков и прочих многолетних цветов на площади 780 кв. метров. В Малом розарии появится 1,4 тыс. кв. метров цветников, также здесь собираются построить водосборные колодцы.
Дирекция «Сокольников» объявила тендер на проведение работ, стоимость которых оценивается в 256 млн рублей. Заявки на участие принимаются до 17 декабря, победителя планируют выбрать 26 декабря.
Парк «Сокольники» как произведение садово-паркового искусства признан объектом культурного наследия регионального значения. Генеральный план парка был разработан в 1936-1937 годах. Большой розарий открыли в 1957 году к VI Всемирному фестивалю молодёжи. В 1990-е он пришел в запустение, и вновь открылся после реконструкции в 2006-м году.