Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Российские товары будут рекламировать на Ближнем Востоке и в Азии

Поделиться:
04 декабря 2018

Российский экспортный центр направит в 2019 году 164 млн рублей на повышение узнаваемости российских товаров за рубежом, сообщает RosTender.info.
Главная цель кампании – развитие несырьевого экспорта, привлечения внимания бизнеса и обычных покупателей к российским товарам и услугам и увеличение спроса на них. Приоритетными регионами для размещения рекламы в этом году станет Ближний Восток (Иран и другие), Юго-Восточная Азия (Индия, Вьетнам), СНГ, Центральная и Южная Америка (Бразилия и другие), а также Западная Европа (в первую очередь Германия).
Экспортный центр объявил тендер на подготовку и размещение материалов. Заявки от участников принимаются до 19 декабря, а на следующий день планируется подвести его итоги.
Согласно конкурсной документации, победитель тендера должен заняться подготовкой статей и рекламных видеороликов на английском, вьетнамском, испанском, немецком, русском языках, фарси и хинди в соответствии с брендбуком Национального странового бренда. В течение 2019 года их разместят в ведущих СМИ зарубежных стран и в социальных сетях. Продвигать будут производителей, прошедших сертификацию в Центре.