Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Нальчике преподавателей будут учить профилактике религиозного экстремизма

Поделиться:
04 декабря 2018

Пятигорский государственный университет проведет в Нальчике курсы для преподавателей исламских учебных заведений, где их научат профилактике экстремизма, сообщает RosTender.info.
Один курс лекций будет посвящен роли социальных сетей в радикализации исламской религии. На втором будут рассказывать о том, как социализация молодежи способна послужить профилактике религиозного экстремизма и терроризма. В программу обучения войдут конкретные примеры и проекты, направленные на снижение негативного влияния соцсетей и социализацию молодежи.
Как ожидается, каждый курс смогут прослушать до 30 религиозных деятелей из Координационного центра мусульман Северного Кавказа и преподавателей исламских образовательных учреждений России.
Университет объявил тендер на организацию курсов. Заявки от участников принимаются до 11 декабря, его итоги планируется подвести 17 декабря. На проведение обучения из федерального бюджета направлено 2,5 млн рублей.