Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На железную дорогу для Инаглинского ГОК выделено больше миллиарда рублей

05 декабря 2018

На создание железнодорожной инфраструктуры для обслуживания горно-обогатительного комбината «Инаглинский» в Якутии, одного из приоритетных проектов развития Дальнего Востока, направлен 1 млрд 100 миллионов рублей, сообщает RosTender.info.
Финансирование ведется из собственных оборотных средства АО «Железные дороги Якутии» («ЖДЯ»). Как ожидается, до 31 октября 2019 года будет уложено свыше 20 км железной дороги от станции Чульбасс до станции Инаглинский-2 «ЖДЯ» в Нерюнгринском районе. Заявки на участие в тендере принимаются до 10 декабря, и в этот же день планируется подвести его итоги.
ГОК «Инаглинский» работает на Чульмаканском каменноугольном месторождении, он является приоритетным проектом развития Дальнего Востока России согласно указу Президента РФ №484-р от 23.03.2015.