Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Заповедник «Царицыно» тратит на своих птиц более миллиона рублей в год

Поделиться:
06 декабря 2018

Музей-заповедник «Царицыно» ищет специалистов для ухода за водоплавающими птицами, которые живут в парковых прудах, сообщает RosTender.info.
На территории «Царицыно» обитают 20 птиц: 6 гусей, 6 лебедей-шипунов, 2 белых лебедя, 4 хохлатые утки и 2 утки породы индийский бегун. Согласно требованиям дирекции заповедника, два раза в неделю их должен и осматривать и при необходимости лечить ветеринарный врач. Зимой птиц перевозят на зимовку в питомник, а весной выпускают обратно в пруды. В теплое время предстоит каждую неделю чистить плавучие домики. В обязанности команды по уходу также входит ежедневное кормление: птицы едят комбикорм, овес, пшеницу, просо, горох, овощи, салат, ракушки и рыбу.
Музей-заповедник объявил тендер по выбору исполнителя, который возьмет на себя эти обязанности в течение 2019 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 13 декабря, а 17 декабря планируется подвести его итоги.