Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Иркутской области начинают готовиться к Ёрдынским играм

Поделиться:
11 декабря 2018

Министерство спорта Иркутской области начинает подготовку к проведению спортивных соревнований по национальным видам спорта, которые пройдут в рамках международного этнокультурного фестиваля Ёрдынские игры. На организацию состязаний из бюджета области направлено около миллиона рублей, сообщает RosTender.info.
Игры проходят в июне в долине реки Анги на западном побережье Байкала – в Ольхонском районе Иркутской области, в местечке Хуторук. Это старинный крупный межродовой бурятский праздник, возрожденный после долгого перерыва. В спортивную программу под названием «Игры баторов Срединного мира» входит бурятская национальная борьба (бухэ барилдаан), метание камня, стрельба из традиционного лука, забег вокруг горы Ёрд, якутские национальные прыжки «кылыы», «ыстанга» и «куобах», скачки на лошадях и многое другое.
Отборочные туры соревнований пройдут в Аларском, Баяндаевском, Боханском, Нукутском, Осинском, Эхирит-Булагатском районах и Ольхонском районе Иркутской области. Минспорта проводит тендер по выбору организатора игр и отборочных туров. Заявки от участников принимаются до 27 декабря.