Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Феодосии займутся реставрацией дачи Стамболи

Поделиться:
13 декабря 2018

На сохранение памятника истории и культуры «Здание дачи Стамболи» конца XIX века в Феодосии будет направлено 130 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Как ожидается, здание откроется после реставрации в декабре 2020 года. Объявлен тендер с ограниченным участием на восстановительные работы. Заявки от участников принимаются до 24 декабря, комиссия рассмотрит их предложения и подведет итоги тендера 28 декабря. Заказчиком выступает Управление капитального строительства администрации Феодосии.
Финансирование восстановления памятника ведется за счет субсидий из Федерального бюджета для реализации перечня мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».
Дача Стамболи на проспекте Айвазовского, д.47 «А» является своеобразным символом города. Возведение приморской виллы по проекту петербургского архитектора О. Вегенера началось в 1909 году и продолжалось пять лет. В отстроенном особняке хозяин дачи, купец Иосиф Стамболи прожил всего три года. После революции его семья покинула Крым. В 1920 году дача стала местом размещения ВЧК, а с 1921 года здесь располагался один из первых в Крыму санаториев для трудящихся.