Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Содержание кампуса ДВФУ на острове Русский обойдется в 3,5 миллиардов

Поделиться:
17 декабря 2018

Дальневосточный федеральный университет выберет компанию, которая займется содержанием, эксплуатацией и управлением комплексом зданий вуза на острове Русский во Владивостоке, сообщает RosTender.info.
Администрация университета объявила тендер по выбору управляющей компании. Стоимость контракта сроком на 36 месяцев (начнет действовать с 1 апреля 2019 года) составит 3 млрд 476 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 14 января, его итоги планируется подвести 22 января.
Победителю предстоит взять на себя содержание и обслуживание зданий университета, эффективное их использование и рациональное потребление энергетических ресурсов. В перечне работ, в частности, ремонт и планово-профилактические осмотры, подготовка помещений к учебному процессу, снятие показаний счетчиков по всем видам энергоресурсов, содержание аварийной диспетчерской службы и многое другое.
При этом подрядчик должен создать Единый центр контакта с администрацией вуза, который будет принимать и отслеживать исполнение поступающих заявок, обращений и жалоб.
Согласно материалам тендера, кампус университета на острове Русский состоит из зоны учебных, учебно-вспомогательных, культурно-развлекательных и спортивных корпусов и зоны общежитий студентов и сотрудников. Ежедневно в кампусе бывает до 30 тыс. человек, из них более 10 тыс. постоянно проживают на территории.