Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На острове Медный появится инфраструктура для туристов

Поделиться:
19 декабря 2018

Государственный заповедник «Командорский» планирует поставить на острове Медный пять гостевых домиков для туристов, сообщает RosTender.info.
На создание туристической инфраструктуры на втором по величине острове Командорского архипелага из средств заповедника выделено 2,9 млн рублей. В ноябре 2019 года здесь начнут принимать гостей каркасно-щитовые домики на свайных фундаментах размером 3 на 4 метра с закрытой верандой, отапливаемые дровяными печами.
Администрация заповедника объявила тендер на изготовление и поставку коттеджей. Заявки от участников принимаются до 25 декабря, а 29 декабря планируется подвести итоги тендера.
Остров Медный расположен к востоку от Камчатского полуострова, в Беринговом море, он входит в состав Алеутского района Камчатского края.