Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Краснодарском крае будут изымать земельные участки под строительство обхода Анапы

Поделиться:
24 декабря 2018

В Краснодарском крае готовятся к изъятию земельных участков под строительство обхода Анапы на автодороге А-290 Новороссийск-Керчь, который станет частью трассы М-25 на Симферополь, сообщает RosTender.info.
ФКУ Упрдом «Черноморье» объявило тендер на проведение комплекса земельно-кадастровых работ и оценочных работ, необходимых для изъятия земельных участков на участке 47 км-52 км, составляющем объезд Анапы.
Победителю тендера предстоит выяснить, в чьей собственности находятся участки под будущей дорогой, подать в суд в случае невозможности установления хозяина, оценить размер компенсаций и обеспечить заключение соглашений с собственниками о передаче земель государству. Стоимость услуг подрядчика оценивается в 155 млн рублей, средства выделяются из федерального бюджета.
Предполагается, что процедура изъятия будет завершена через три года, в декабре 2021. Заявки на участие в тендере принимаются до 21 января, а 28 января планируется подвести его итоги.