Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Газпром» проведет газ в 6 населенных пунктов Томской области

28 декабря 2018

Представитель «Газпрома», компания «Газпром межрегионгаз», в рамках второго этапа Программы газификации Томской области построит газопровод для снабжения 6 населенных пунктов в Асиновском и Зырянской районах, сообщает RosTender.info.
В области планируется построить три объекта: межпоселковый газопровод от газораспределительной станции (ГРС) «Победа» до села Победа Шегарского района, газопровод от ГРС «Асино» до города Асино с отводом на деревню Феоктистовка и лесопромышленный комплекс Асиновского района, а также газопровод от ГРС «Асино» до села Семеновка Зырянского района с отводами на деревню Победа и село Больше-Дорохово Асиновского района. Общая длина газопроводов составит 48 км, стоимость строительства оценивается в 1,5 млрд рублей.
«Газпром межрегионгаз» объявил тендер по выбору подрядчика для возведения объектов. Согласно конкурсной документации, на выполнение работы победителю тендера отведут 23 месяца. Заявки на участие в тендере принимаются 17 января, а его итоги планируется подвести 28 февраля.
«Газпром» строит межпоселковые газопроводы за счет собственных средств по всей России в рамках Программы газификации регионов РФ. Подготовку потребителей к приему газа – строительство уличных газораспределительных сетей, внутридворовых сетей, установку газового оборудования – берут на себя регионы.