Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Через год в Самаре достроят здание для Шестого кассационного суда РФ

Поделиться:
29 декабря 2018

В Самаре вскоре приступят ко второму этапу строительства 24-этажного здания для размещения Шестого кассационного суда общей юрисдикции. Как ожидается, сооружение введут в строй в декабре 2019 года, сообщает RosTender.info.

Главное управление торгов Самарской области повторно объявило тендер по выбору подрядчика для строительства. Стоимость второго этапа оценивается в 928 млн рублей, средства выделяются из бюджета Самарской области.

Заявки от участников тендера принимаются до 14 января, победителя планируют назвать 21 января. Заказчиком работ выступает Управление капитального строительства области.

В РФ будет созданы надрегиональные судебные инстанции – 9 кассационных и 5 аппеляционных судов общей юрисдикции. Шестой кассационный суд было решено построить в Самаре. Здание с подземным паркингом для его размещения строится в Железнодорожном районе Самары, на улице Дерябинской.