Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Больше миллиарда рублей направит Москва на летних отдых сирот и многодетных семей

10 января 2019

В 2019 году из бюджета Москвы на организацию летнего отдыха детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, многодетных семей и семей, воспитывающих детей-инвалидов, будет направлено свыше 1,2 млрд рублей, сообщает RosTender.info.
Московское агентство организации отдыха и туризма объявило семь тендеров по выбору санаторно-курортных учреждений для льготников. Согласно конкурсным материалам, 174 млн рублей планируется направить на отдых детей в Крыму, 54 млн рублей – на Черном море, еще 54 млн будет выделено на путевки в санатории Московской области, 30 млн рублей – на путевки в Беларусь, на Северный Кавказ, Приазовье, Урал и другие места.
Многодетные семьи смогут отдохнуть и поправить здоровье детей на курортах Крыма (514 млн рублей), на Черном и Азовском морях (273 млн рублей), на Северном Кавказе, в Московской области, на Урале, в Среднем Поволжье и в Беларуси (124 млн рублей).
Предложения от участников всех семи тендеров принимаются до 15 января, их итоги планируется подвести 24 января.