Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Бурятии туристы смогут отпраздновать Новый год по восточному календарю

Поделиться:
11 января 2019

Минтуризма Бурятии с 3 по 8 февраля проведет в республике мероприятия Международного туристского проекта «Сказочный Сагаалган в Бурятии-2019», сообщает RosTender.info.
В эти дни в гости к Белому старцу Сагаан Убгэну – одному из божеств буддистского пантеона – приедет Дед Мороз и сказочные персонажи из других стран. На открытых площадках в Улан-Удэ пройдут театрализованные представления и другие праздничные мероприятия. На организацию и проведение событий проекта из бюджета республики направлен 1 млн рублей.
Минтуризма республики объявил тендер на организационную поддержку праздника. Победителю тендера предстоит, в частности, заняться приглашением гостей, организацией приезда туристических групп детей из других регионов, проведением праздничных мероприятий, наполнением сайта www.Белыйстарец.рф и продвижением события в соцсетях. Заявки на участие в тендере принимаются до 18 января, а его итоги планируется подвести 24 января.
Проект «Сказочный Сагаалган в Бурятии-2019» осуществляется в рамках государственной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Бурятия».
Сагаалган буддисты празднуют в разное время, определяя дату по лунному календарю. Новый год по восточному календарю в России отмечают в Иркутской области, Туве, Калмыкии, а в Бурятии первый день праздника является официальным выходным.