Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В бухте Муравьная продолжается создание инфраструктуры кластера «Приморье»

15 января 2019

На интегрированном развлекательном курорте (ИРК) «Приморье» в бухте Муравьиная Приморского края начинается подготовка к четвертому этапу создания сетей водоотведения, сообщает RosTender.info.
Девелопер проекта, Корпорация развития Приморского края, объявила тендер на выполнение инженерных изысканий и разработку проектно-сметной документации для строительства инженерной инфраструктуры. Стоимость работ оценивается в 5,8 млн рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 4 февраля, а 6 февраля планируется подвести его итоги и выбрать победителя.
Создание ИРК «Приморье» ведется в рамках федеральной целевой программы «Развитие туризма в Приморском крае» на 2019-2025 годы. Под его строительство в бухте Муравьиная отведено 619 гектаров. Корпорация развития Приморского края, основанная администрацией региона, занимается созданием здесь объектов транспортной и инженерной инфраструктуры. В настоящее время на территории кластера построен мост, строятся системы водоснабжения и водоотведения.
Официальное открытие курорта состоялось в 2015 году. Первым его объектом стало самое большое казино в России Tigre De Cristal. Как ожидается, к 2022 году здесь появится восемь игорно-развлекательных объектов и 6 тыс. гостиничных номеров. Они будут построены на 263 гектарах, остальную территорию ИРК «Приморье» будут застраивать после 2022 года.