Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Воронежской области оценят состояние одной из старейших атомных станций России

Поделиться:
16 января 2019

Концерн «Росэнергоатом» намерен оценить безопасность дальнейшего использования Нововоронежской атомной электростанции (Воронежская область), сообщает RosTender.info.
Концерн объявил тендер по выбору подрядчика для обследования зданий и сооружений АЭС. Стоимость контракта с победителем тендера составит 15 млн рублей. Заявки от участников принимаются до 28 января, а 25 февраля конкурсная комиссия назовет победителя.
Согласно материалам тендера, подрядчику предстоит изучить состояние фундаментов и несущих строительных конструкций, провести наблюдение за трещинами на блочной насосной станции 10URS и других объектах и установить причины их появления. На основе результатов исследований будет подготовлено техническое заключение о состоянии АЭС и ее пригодности для безопасной эксплуатации. Победитель тендера должен приступить к работе 1 апреля, а завершить ее к 20 декабря 2020 года.
Нововоронежская АЭС, филиал концерна «Росэнергоатом», находящаяся в промышленной зоне Южная 1 недалеко от города Нововоронежа, является одной из первых промышленных атомных электростанций СССР. Она была построена в 1964 году. АЭС на 85% обеспечивает Воронежскую область электричеством.