Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Между Курильском и селом Китовое появился пешеходная набережная

Поделиться:
23 января 2019

Через два года откроется новая пешеходная набережная вдоль морского берега между городом Курильском и селом Китовое на острове Итуруп Сахалинской области, сообщает RosTender.info.
Перед строительством на берегу предстоит снести деревянные гаражи и здания, сформировать откосы и засеять их газонной травой для защиты от разрушения. Затем вдоль берега появится тротуар, мощеный плиткой, места для отдыха с беседками, скамейками и клумбами. Действующую автодорогу благоустроят и построят на ней автопавильон.
Администрация Курильска объявила тендер на выполнение строительных работ и выделила на строительство набережной 194 млн рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 8 февраля, а 15 февраля планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Согласно техническому заданию, набережная должны быть введена в строй до 20 декабря 2020 года.