Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В «Царском селе» отреставрируют фасады Зубовского флигеля

23 января 2019

В музее-заповеднике «Царское село» (Пушкин, Санкт-Петербург) проведут реставрацию Зубовского флигеля Екатерининского дворца, построенного в конце 18-го века. На восстановление выделено более 76 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Администрация «Царского села» объявила тендер на выполнение работ. Предложения от участников тендера принимаются до 6 февраля, а 11 февраля конкурсная комиссия рассмотрит их и выберет победителя. Согласно конкурсной документации, к реставрации следует приступить в июле 2019 года, а завершить их – к концу 2020 года.
Корпус, получивший название Зубовского по имени одного из фаворитов императрицы Екатерины II, пристроили к Большому Царскосельскому дворцу в 1779-1785 годах. В 1941-1944 годах он был сильно поврежден, работы по восстановлению проходили под руководством архитектора А. Кедринского. В 2005 году была проведена комплексная реконструкция Зубовского корпуса, фасадом в последний раз занимались в 2006 году.