Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Около 1200 школьников приедут в Нижегородскую область на соревнования по мини-футболу

24 января 2019

В феврале в спорткомплексе деревни Большой Суходол в Нижегородской области пройдут финальные игры по Приволжскому федеральному округу Всероссийских соревнований по мини-футболу (футзалу) среди школьников, сообщает RosTender.info.
Соревнования проходят в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу». Игры в Нижнем Новгороде будут проходить в 2 этапа – 17-22 и 23-28 февраля, и в них примут участие около 1200 школьников. Победителей определят среди команд юношей и девушек в четырех возрастных группах.
Чемпионатом занимается Управление по организации и проведению спортивных мероприятий (Москва). Организация объявила тендер по оргподдержке соревнований: обеспечению проживания и питания детей. Из федерального бюджета на эти цели выделено 8,5 млн рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 30 января, а на следующий день конкурсная комиссия выберет победителя.