Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Ленинградской АЭС проведут оценку безопасности энергоблока №3

Поделиться:
25 января 2019

Концерн «Росэнергоатом» проводит тендер по выбору подрядчика для анализа запроектных (не учитываемых в проекте) аварий на энергоблоке №3 Ленинградской атомной электростанции (ЛАЭС), сообщает RosTender.info.
Анализ проведут в рамках периодической оценки безопасности энергоблока, построенного 40 лет назад. На выполнение работ «Росэнергоатом» направит 49,5 млн рублей. Предложения от участников тендера принимаются до 25 февраля, 21 марта концерн подведет его итоги и выберет победителя.
ЛАЭС находится в Ленинградской области, в городе Сосновый Бор. Ее начали строить в 1976 году, первый энергоблок ввели в эксплуатацию в 1973 году, второй – в 1975, третий и четвертый – в 1979 и 1981 годах. Летом 2018 года энергоблок №3 был остановлен для планового ремонта.