Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве отреставрируют памятники Гоголю и Фадееву

Поделиться:
29 января 2019

«Мосреставрация» планирует отреставрировать пять известных памятников – объектов культурного наследия и образцов монументальной скульптуры, сообщает RosTender.info.
В течение ближайших двух лет работы по восстановлению и реставрации проведут на памятниках Николаю Гоголю на Гоголевском и Никитском бульварах, писателю Александру Фадееву на Миусской площади, революционеру Вацлаву Воровскому на одноименной площади и агрохимику Дмитрию Прянишникову на улице Прянишникова.
«Мосреставрация» объявила тендер на проведение работ. Предложения от участников тендера принимаются до 20 февраля, а 4 марта конкурсная комиссия подведет его итоги и выберет победителя. Стоимость работ оценивается в 90 млн рублей, финансирование ведется из бюджета Москвы.
Бронзовые памятники Гоголю были созданы в 1909 году (Никитский бульвар) и в 1952 году (Гоголевский бульвар), памятник Воровскому – в 1924 году, Фадееву и Прянишникову – в 1973 году.