Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Почта России» вложит в развитие своих онлайн-услуг 70 миллионов рублей

Поделиться:
01 февраля 2019

ФГУП «Почта России» планируется совершенствовать возможности своей Электронной почтовой системы (ЭПС) в области приема и обработки писем. Из средств предприятия на эти цели направлено 70 млн рублей, сообщает RosTender.info.

В частности, Почта собирается оповещать о прибытии писем на почту с помощью электронных сообщений, а также предусмотреть в личном кабинете пользователей возможность обратной связи со службой поддержки. Кроме того, сотрудники службы смогут формировать отчеты о доставленных письмах в удобном для обработки электронном формате, а также получать больше данных от платежных провайдеров о совершенных пользователями платежах.

ФГУП объявило тендер по выбору подрядчика для развития ЭПС. Заявки от участников принимаются до 18 февраля, а 15 февраля планируется подвести итоги тендера. На выполнение работ отводится 215 дней.

В составе «Почты России» работают 87 филиалов, около 800 почтамтов, около 42 тыс. отделений почтовой связи.