Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве пройдет фестиваль итальянской области Апулия

Поделиться:
06 февраля 2019

Весной в Москве пройдет международный фестиваль Апулии, области Италии с богатой историей и культурой, сообщает RosTender.info.
Фестиваль проводится по инициативе Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Его цель - развитие партнерских связей, также культурного и делового сотрудничества между правительством Москвы и представителями Апулии.
В рамках события в столице выступят итальянские артисты и творческие коллективы, пройдут мастер-классы и лекции экспертов в области искусства, а также рабочие встречи с бизнесменами, экспертами и чиновниками, где будут обсуждаться вопросы сотрудничества в области культуры, образования, медицины и туризма.
Департамент ищет организатора фестиваля. Объявлен тендер, заявки на участие в котором принимаются до 27 февраля. Конкурсная комиссия рассмотрит их и выберет победителя 7 марта. Стоимость услуг по организации и проведению мероприятий оценивается в 8 млн рублей. Средства будут выделены из бюджета Москвы.
Подрядчику предстоит разработать концепцию фестиваля и согласовать с заказчиком. Точные даты проведения события будут известны позднее.
Апулия – самая восточная область Италии, она имеет самую длинную береговую линию среди континентальных областей и омывается Адриатическим и Ионическим морями. Апулии принадлежит 1-е место среди областей Италии по виноделию, а также по сбору олив и производству оливкового масла.