Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Новое здание Краевой детской больницы в Ставрополе откроется через 3 года

Поделиться:
06 февраля 2019

На возведение нового корпуса Краевой детской клинической больницы в Ставрополе из федерального бюджета направили 1 млрд 838 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Здание будет построено на территории больницы по адресу ул.Семашко, 3. Как ожидается, его введут в строй до 1 ноября 2021 года. Средства на строительство выделены за счет субсидии, предоставляемой из федерального бюджета Ставропольскому краю на выполнение национального проекта «Здравоохранение».
Комитет края по госзакупкам объявил тендер по выбору подрядчика для возведения здания. Заявки от участников принимаются до 21 февраля, а 25 февраля будут подведены его итоги и назван победитель. Заказчиком строительства выступает Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края.