Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Санаторий «Янган-Тау» вложит в свое развитие 123 миллиона рублей

Поделиться:
06 февраля 2019

Санаторий «Янган-Тау» в Салаватском районе Республики Башкортостан собирается построить новое здание для своего производственного комбината, сообщает RosTender.info.
Под возведение трехэтажного здания площадью 24х54 м отведен участок на улице Центральной в селе Янгантау. Стоимость строительства оценивается в 123 млн рублей, деньги будут выделены из собственных средств учреждения. Здание необходимо для развития собственного производства продуктов, которые санаторий продает через свою торговую сеть, а также для приготовления питания для отдыхающих.
Администрация санатория объявила тендер по выбору подрядчика для сооружения здания. Заявки от участников принимаются до 21 февраля, на следующий день конкурсная комиссия выберет победителя. На строительство отводится 9 месяцев.
Санаторий также планирует построить пятиэтажный многоквартирный дом для своих сотрудников стоимостью 71 млн рублей в селе Янгантау. Соответствующий тендер был объявлен в январе 2019 года.

Санаторий «Янган-Тау» — это многопрофильный бальнеологический курорт в 200 километрах от Уфы. Он расположен на горе Янгантау, у подножия которой течет река Юрюзань. Власти Башкорстостана планируют развивать санаторий — здесь будут строить новые корпуса и повышать качество услуг.