Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Калининградской области подсчитают стоимость программы газификации

Поделиться:
07 февраля 2019

В Калининградской области готовятся к реализации Программы развития газификации и газоснабжения, подписанной правительством области и «Газпромом» в августе 2016 года, сообщает RosTender.info.
По заказу Корпорации развития Калининградской области будет подготовлено обоснование инвестиций в строительство и реконструкцию газораспределительной системы области. Корпорация объявила тендер по выбору подрядчика, итоги которого планируется подвести 28 февраля.
Газ проведут в Светлогорский район, а также в Пионерский, Янтарный и Зеленоградские городские округа. Победителю тендера предстоит рассмотреть и оценить возможные варианты строительства газораспределительной сети от существующих станций «Черепаново», «Калининград-2», «Светлогорск» и других, реконструкции газопроводов и станции «Светлогорск».
Стоимость подготовительной работы оценивается в 6,7 млн рублей, деньги будут выделены из средств Корпорации. На подготовку документов отводится 290 дней.