Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На создание нового парка на Яузе потратят около миллиарда рублей

11 февраля 2019

На берегу Яузы в Северо-Восточном административном округе Москвы появится новый парк. Стоимость его создания оценивается в 952 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Площадь парка составит почти 33 гектара. Здесь планируют построить парковый театр и эстраду для концертов, оборудовать спортивные площадки с резиновым покрытием, веранды и павильоны для отдыха, создать сеть велосипедных и парковых дорожек.
Реку у парка почистят, укрепят склоны Яузы и установят систему для дальнейшего очищения воды. В парке посадят деревья и кустарники, разобьют газоны.
В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика для выполнения комплекса работ. Предложения от участников принимаются до 25 февраля, а итоги конкурса планируется подвести 4 марта.
Средства на создание парка выделяются из городского бюджета. Согласно материалам тендера, подрядчик должен сдать объект через полтора года.