Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Анапе будут бороться с комарами, переносящими лихорадку Зика и Западного Нила

Поделиться:
11 февраля 2019

В Анапе в течение 2019 года будут проводить комплекс мероприятий против опасных заболеваний: лихорадки Зика, лихорадки Западного Нила, малярии и других паразитарных болезней, сообщает RosTender.info.
На профилактические меры из городского бюджета направили 6,5 млн рублей. Все болезни, в основном, переносятся комарами, поэтому в городе будут проводить мероприятия по снижению популяции комаров. В частности, планируется осушать подвалы жилых домов.
Администрация Анапы объявила тендер на проведение работ. Заявки от участников принимаются до 26 февраля, а 4 марта планируется подвести итоги тендера. Заказчиком выступает Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Анапы.
Лихорадка Западного Нила – инфекционное заболевание, вспышки которого были зарегистрированы на юге России в 1999 и 2010 годах, летальными исходами закончились тогда 7% и 1,5% случаев заболеваний. Перенесенная женщиной лихорадка Зика приводит к рождению детей с врожденным нарушением - микроцефалией. Малярия – опасное для жизни заболевание, в большинстве случаев им инфицируются дети до 5 лет.