Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На газификацию Новгородской области направят 170 миллионов рублей

Поделиться:
12 февраля 2019

Представитель «Газпрома», компания «Газпром межрегионгаз», в рамках Программы газификации Новгородской области построит 2 объекта газораспределения - в поселке Котово Окуловского района и в деревне Усадье Валдайского района, сообщает RosTender.info.

Компания объявила 2 тендера на сооружение объектов, с победителями будут заключены контракты стоимостью 140 млн и 32 млн рублей. Предложения от строительных организаций принимаются до 1 марта, итоги тендеров планируют подвести 15 апреля.

Согласно принятой в области региональной программе газификации на 2017-2021 годы, общий объем финансирования строительства объектов газораспределения за 4 года составит 907 млн рублей.

При этом из средств «Газпром межрегионгаз» будет выделено 557 млн рублей, из областного и местного бюджетов – 25 млн рублей, остальное поступит за счет специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа по газопроводам. За 4 года планируется подвести газ к 10 населенным пунктам, а протяженность межпоселковых газовых сетей вырастет с 332 км до 501 км.

«Газпром» строит межпоселковые газопроводы за счет собственных средств по всей России в рамках Программы газификации регионов РФ. Подготовку потребителей к приему газа – строительство уличных газораспределительных сетей, внутридворовых сетей, установку газового оборудования – берут на себя регионы.