Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На проведение Всероссийской олимпиады направили 100 миллионов рублей

Поделиться:
12 февраля 2019

На проведение заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников из федерального бюджета направлено 99,8 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Заключительный этап олимпиады по 24 дисциплинам, где будут соревноваться самые талантливые школьники России, пройдет с 19 марта по 27 апреля в Москве (русский, английский языки), Перми (математика), Самаре (астрономия), Ставрополе (биология), Уфе (химия) и в других городах России.
Министерство просвещения РФ объявило тендер на организационное и материально-техническое обеспечение проведения этапа. Победитель тендера будет отвечать за проезд, проживание и питание участников, жюри и экспертов, а также за подбор и оснащение помещений для олимпиады. Предложения от участников тендера принимаются до 27 февраля, а его итоги планируется подвести 4 марта.
В 2017/18 учебном году в школьном этапе олимпиады участвовали свыше 16,7 млн учеников (в 2016/17 учебном году – 16,5 млн). До заключительного этапа добрались около 5,3 тыс. человек.
Победители и призеры этого этапа в соответствии с частью 4 статьи 71 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» имеют особые права при приеме в вузы.