Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Все уличные фонари в Липецке поменяют на энергоэффективные

15 февраля 2019

В Липецке планируют заменить устаревшие лампы в уличных фонарях на современные энергоэффективные осветительные приборы, сообщает RosTender.info.
В целом по городу будет заменено около 20 тыс. ламп, 2 тыс. из них будут оснащены функцией контроля и управления освещением. Кроме того, в Липецке создадут автоматизированную систему управления наружным освещением с возможностью учета электроэнергии и заменят прочее оборудование. Как ожидается, эти меры позволят экономить электроэнергию и приведут уровень освещенности улиц к нормативному.
Муниципальное предприятие «Липецкгорсвет» объявило тендер по выбору подрядчика для осуществления проекта. Из бюджета предприятия на оплату его работы будет выделено 681 млн рублей. Заявки от участников тендера принимаются до 11 марта, а 21 марта планируется подвести его итоги. Контракт с победителем заключат до конца 2026 года.
Согласно материалам тендера, на улицах установят консольные светильники мощностью от 35 Вт до 150 Вт. Все они должны иметь единый дизайн.