Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Участок объезда Калуги отдадут подрядчику на 12 лет

Поделиться:
18 февраля 2019

В Калужской области выберут подрядчика для ремонта и обслуживания участка объездной автодороги вокруг Калуги от нулевого до 40-го километра. Автодорожная организация, с которой заключат контракт, будет отвечать за состояние дороги до лета 2030 года. За этот период ей выплатят 3 млрд 632 млн рублей, средства будут получены из федерального бюджета, сообщает RosTender.info.
ФКУ «Упрдор Москва-Бобруйск», который отвечает за данный участок, относящийся к автодороге федерального значения Р-132 Калуга – Тула – Михайлов – Рязань, объявил тендер на проведение ремонтных работ. Заявки от участников принимаются до 4 марта, а 11 марта планируется подвести его итоги.
Как сообщает пресс-служба Росавтодора, на этом объекте будет заключен 12-летний контракт жизненного цикла – когда подрядчик берет на себя обслуживание и ремонт дороги в течение расчетного времени ее эксплуатации. Согласно материалам тендера, каждый год он должен выполнять работы по содержанию дороги, а в 2023-2024 годах и в 2027-2028 годах ему предстоит обновить ее покрытие.
Масштабные работы по ремонту объезда Калуги начались в 2016 году. Здесь меняют и усиливают дорожное полотно, ремонтируют развязки, устанавливают фонари, а на сложных участках – железобетонное монолитное ограждение.