Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Парке имени Гагарина Южно-Сахалинска появится колесо обозрения

Поделиться:
20 февраля 2019

Колесо обозрения начнет работать в конце 2019 года в городском парке культуры и отдыха имени Гагарина в Южно-Сахалинске, сообщает RosTender.info.
Парк планирует заказать аттракцион высотой 55 метров с остекленными закрытыми кабинками, оснащенными кондиционерами. В каждой из 24 кабинок поместится по 6 человек, за час на колесе обозрения смогут прокатиться до 1200 посетителей парка.
Администрация парка объявила тендер на изготовление и поставку аттракциона. Предельная (максимальная) цена контракта составляет 84,2 млн рублей. Предложения от участников конкурса принимаются до 12 марта, конкурсная комиссия рассмотрит их и выберет победителя до 18 марта.
Приобретение колеса обозрения входит в перечень мероприятий муниципальной программы «Развитие культуры в городе Южно-Сахалинске на 2015-2021 годы». Согласно требованиям парка, оборудование необходимо изготовить и поставить до 20 декабря 2019 года.