Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Туристы смогут исследовать Валдай по Большой Валдайской тропе

Поделиться:
21 февраля 2019

Обустроенный туристический маршрут – Большую Валдайскую тропу, собираются создать в национальном парке «Валдайский», сообщает RosTender.info.
Как ожидается, тропа протяженностью 59 километров откроется к туристическому сезону – не позднее 20 мая 2019 года. Она будет проходить через основные достопримечательности парка от города Валдая до села Дунаевщина Демянского района.
Тропа предназначена для группового и семейного отдыха и доступна для людей любой физической подготовки. Маршрут рассчитан на 5-6 дней, длина дневного перехода составит 10-14 км. На маршруте построят 5 базовых лагерей для отдыха и ночевок.
Стоянки по проекту представляют собой деревянные платформы диаметром 9 метров для отдыха и установки палаток, где смогут разместиться одновременно 30 человек. Площадка будет оборудована скамейками, местом для безопасного разведения костров, беседкой со столами, дровником и контейнером для мусора. Кроме того, на участке тропы длиной 1,8 метров уложат деревянный настил для удобства передвижения туристов.
Администрация парка объявила тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя обустройство тропы. Стоимость работ оценивается в 2 млн рублей, деньги будут выделены из собственных средств парка. Заявки от участников тендера принимаются до 1 марта, а 7 марта планируется подвести его итоги.