Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Сызрани показания электросчетчиков в домах будут сниматься автоматически

Поделиться:
21 февраля 2019

В Сызрани Самарской области к началу зимы 2019 года начнет действовать автоматизированная система учета электроэнергии в многоквартирных домах, сообщает RosTender.info.
К системе подключат все 285 многоэтажных жилых домов города, общее количество квартир в них превышает 28 тысяч. Учет энергопотребления будет вестись поквартирно, данные из каждого дома будут собирать с помощью модемов на устройства сбора данных, а затем передавать в центр обработки данных Сызранского отделения «Самараэнерго» по линиям сотовой связи «Мегафон» или МТС. Счета на оплату по каждой квартире будут формироваться автоматически.
На создание системы из средств ПАО «Самараэнерго» направят 300 млн рублей. Объявлен тендер по выбору подрядчика, который займется установкой и наладкой оборудования. Предложения от участников принимаются до 5 марта, а 13 марта конкурсная комиссия подведет итоги тендера. Победителю предстоит сдать систему в эксплуатацию до 1 декабря 2019 года.